当前位置: 首页>>校友风采>>正文

八零届校友、中共陇南市委副书记,陇南市市长陈青

陈青,女,汉族,生于1960年6月,浙江省义乌市人,中共党员。1980年7月毕业于陇东学院中文系。先后在定西县内官公社、甘肃省服装研究所、甘肃省总工会、中共甘肃省委组织部、中共靖远县委、中共武威市委、中共甘肃省委宣传部工作。历任科员、主任科员、副处级组织员、正处级组织员、靖远县委副书记(正县级)、武威市委组织部部长、武威市委常委兼组织部部长、武威市委副书记兼市纪委书记。期间曾在中共中央纪律检查委员会党风室挂职、任副主任,当选为中共甘肃省第十届党代会代表、甘肃省第十届人民代表大会代表、中共甘肃省第十一届纪律检查委员会委员。现任中共陇南市委副书记,陇南市市长。