学校主页 | 网站首页 | 新闻动态 | 校友动态 | 公告信息 | 校情总览 | 部门概况 | 校友名录 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友留言 | 校园风光

 
 
   
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
   
 

热点文章
· 我校杰出校友、甘肃文化厅...

联系方式

  通讯地址:甘肃省庆阳市西峰区

  兰州路45

  邮政邮编:745000

  联系电话:09348656367

  电子邮箱:ldxyxyb@163.com

 
   
 
生命科学与技术学院85届毕业生回访母校
 

2015726生命科学与技术学院学院8524位老校友在阔别母校30年之后重回陇东学院,重温师生情、共话同窗谊。陇东学院党委委员副校长孙立峰、生命科学与技术学院院长周天林、学校校友办主任王建文、生命科学与技术学院副院长王根旺、部分离退休老教师及教师代表参加了此次回访活动。

浮云游子意,悠悠母校恩。85届的校友惜别母校30年,今日重返母校,寻迹觅踪,感慨万千。他们当中有博士生导师、大学教授、设计师、书法家、作家等各行各业杰出的人才。

上午8:30,校友们观看完甘肃省第三届大学生运动会开幕式文艺演出彩排后,于1000在生命科学与技术学院会议室进行了座谈会。孙立峰副校长代表学校欢迎85届校友回访母校,希望校友对母校的发展出谋献策,希望校友们常回家看看,参与到学校日新月异的变化发展中,同心同德,共同努力,把陇东学院越办越好。随后,生命科学与技术学院院长周天林代表生命科学与技术学院全体教职员工对老校友的回访也表示了热烈的欢迎,并将生命科学与技术学院近年来的发展情况向校友们做了介绍。最后85届毕业生代表万克仁代表全体85届毕业生发言,大家共叙师生情、追忆大学梦,大家畅所欲言,分别介绍了自己近30年的学习、工作经历,共同回忆过去美好的时光,感叹母校的变迁及发展历程。

座谈会后,在学院领导的带领下,校友们重游了学生时代学习和生活过的地方,参观了生命科学与技术学院所有实验室和动植物标本馆以及生农科技园,并与校领导、恩师合影留念,大家握手告别,依依不舍,踏上归程。

 

(陇东学院校友办公室撰稿)

 

 

 

上一条:我校八二届校友马步升当选甘肃省作家协会主席
下一条:美术学院九五届美教班学生回访母校
关闭窗口
 
   
 
   
 
   
 

陇东学院校友办公室 版权所有