副校长孙立峰一行赴闽粤走访我校校友

417-24日,副校长孙立峰带领学校相关部门和部分学院负责人赴福建、深圳看望了我校文学院81届校友张仃艺术研究会秘书长、张仃美术馆馆长徐向阳,听取了徐向阳馆长对张仃先生艺术生涯的研究与介绍。在深圳,孙立峰一行走访看望了文学院96届校友,深圳艾比森光电有限公司总裁丁彦辉和副总经理李海涛,并在他们的陪同下参观了公司总部和位于惠州的生产基地,走访看望了生命科学技术学院91届校友、深圳清华大学研究院国家生物产业基地、创新中药及天然药物研究重点实验室主任唐旭东博士,参观了处于国内先进水平的实验室。孙立峰一行还走访看望了深圳龙湖学校校长朱争奎以及杜莹科、戴梦菊、邢赟等十多位校友,共同回顾了当年在母校学习生活的美好时光,并嘱托校友时常关心母校的建设和发展。

孙校长看望深圳龙湖中学外国语学院校友

孙校长一行与生命科学与技术学院83届校友戴梦菊合影

孙校长一行与生命科学与技术学院91届校友、深圳清华大学研究院国家生物产业基地、创新中药及天然药物研究重点实验室主任唐旭东博士合影